hongwen0ss

胎停育时间长了会怎么样?

这次做产检的时候说是宝宝胎停育了大约已经有三周了,我这个大意的妈妈居然没有任何感觉,医生让抓紧做流产,想问一下,胎停育时间长了会怎么样呢?

落难的猪

胎停育就是宝宝停止呼吸,停止吸收养份,当然不行了阿,建议宝妈还是按医生嘱咐流产。

落难的猪

都三周了,建议宝妈按医生建议做,过后好好休息,等身体完全恢复再备孕,一定能怀上的。

沈阳曙光专家

检查出胎停育后需要立即手术,不能拖延太久。人流后需要好好休息,注意卫生,特别是在下次备孕时要检查好情况。

sina1艾涵1420ci

我也是和你一样情况,没有什么症状,结果60多天检查发现胎停了,40多天就停了,那你人流后有什么影响吗

①童②毛

赶紧去流了吧!不然胎囊会在身体里干了就流不掉要刮宫的!会很痛!不能再拖了!

小豆盯

那是不存活了。要不了。听医生的话,之后好好养好身体。还会有的