国豪gao96enr

该怎么做让大宝感受到妈妈的爱是一样的呢?

我有两个女宝,大宝4岁,二宝2岁。大宝一直觉得我更爱二宝,导致心理不平衡,这也可以解释她内心比较脆弱,稍不如意就大哭,心智稍落后。我平时比较注意,但还是让孩子有这种感觉。我该怎么做让大宝感受到妈妈的爱是一样的呢?

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,宝宝已经4岁了应该有一定的想法了,你可以多多陪陪他,和他交流内心的想法对症下药,希望能帮到你

幸福在发芽

公平对待两个孩子,两个孩子的想法都得照顾到位,让宝宝理解她在你心中一样重要。

sandyjun

4岁小孩想法挺多的,更需要父母的关爱和陪伴

晴天馒馒

现在不管你怎样做都难让大宝找到原来的感觉。只有一种平衡大宝心理的方法,不妨你可以试试,在二宝面前树立好大宝的威信,二宝不会的让大宝去教二宝,让二宝多向大宝学习,让大宝感受到有了二宝得到的爱少了,但自已多了一份威信、一份尊重,也许这样一来情况有所改观。