戎紫安mama

孕早期大腿根疼是怎么回事呀?

我怀孕五个月了,最近宝宝老是踢我,我都能感受得到,每次我都挺激动的,可是最近大腿根有点疼,是不是哪里不对劲呀?

芯宣

孕后期这样是正常的,是因为宝宝的重量越来越大,你的双腿负核不了。所以才会腿疼。再查下有没有缺钙。缺钙也会腿疼的。

落难的猪

可能缺钙,可以吃些葡萄糖酸钙锌,会好一点,我那时也这样,吃了好一点,不过不能多吃的,后来到了孕晚期又这样了,没事的,饮食注意些。

sandyjun

正常,一怀孕体质变了,可以适当补钙