小丫丫887

我是多囊,多个卵泡,长不大还能怀孕吗

我前段时间去检查身体,说我是多囊,里面有很多卵泡,没有排出,我还能怀孕吗

8米粒

亲这个要早点治疗才是,事情很时候是不一定的哦。有很变数。治疗好了,才会有机会怀孕呀

真实的一果2013sina

最好去医院检查看看,看医生怎么说,亲只要配合医生治疗就可以了哦

小演

其实这个也不是说一定没得治的,最好是配合医生的治疗吧,祝亲早日好孕=

沈阳曙光专家

只要不是特别严重的,吃中药就可以治疗好的。但是不知道您的情况,可以先做卵泡检测看一下卵泡发育情况,不要担心。

宸晞

有怀孕的机会啊,不过要经过治疗,建议去专业的医院进行治疗