绘心有情600QQ

宝宝都五个多月了,头还是抬不好

宝宝五个多月了,竖抱还是老低着头,四个多月去检查说是缺钙,也给他补钙了,现在还是这样,愁死了

沧海一粟pearl

妈妈不要着急,补钙是需要时间的,没有那么快,宝宝平时头抬得不好可以锻炼锻炼的。让他颈部有力量他自然抬得好了。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是缺钙引起的,平时适量的给宝宝补补钙在观察看看的尼

fayfei_hosina

多带宝宝出去晒太阳,有时候吃点钙片,多给宝宝练习,没事的,晒晒太阳,补充钙片就可以了

Me娜

每一个孩子的发育情况都不一样,你可以带宝宝去医院检查一下,看要吃什么才好。

暁星871QQ

补钙也是要吸收的,多让他晒晒太阳,如果没有一定要吃鱼肝油油,帮助钙吸收哦。

幸运草yxp

补钙的同时也要吃鱼肝油哦,促进钙的吸收的,或是多晒一下太阳,对钙的吸收有好处的

幸福孩子妈

每天多让宝宝趴着睡一小心,你们在前面引逗宝宝,让宝宝听到声音抬头看你们,吃点鱼肝油。

木头人Q

给孩子补钙不是马上补马上吸收的哦。还是要注意给孩子好好照顾,继续补钙。

蓝影

多带宝宝出去晒太阳

BB烟花易冷sina

五个月的宝宝应该是挺硬朗的了,可能是补的钙不够吧,多带宝宝晒晒太阳,补充一些钙剂。

XIANNIAIERsina

每一个孩子的发育情况都不一样,建议亲带宝宝去医院检查一下

宸晞

补钙也是一方面,还需要锻炼哦,我家宝宝也是三个多月头不稳当,后来经过每天锻炼趴着抬头,慢慢就好了