lljlhs

胎动?

初次怀孕,为什么17周还感觉不到胎动?这样正常不?

梦de颜色

我现在怀到18周,刚查觉到胎动,也不是很确定是不是,很朦胧的感觉,要在四周很安静自己注意力也很集中的情况下才能感觉到,而且就那么一下,就像小指轻轻的锉了一下肚子,也像轻微的抽经,你太紧张了,初产妇是在18周到20周才能感觉到胎动的,有的在20周以后才会有,我17周时也没有动,和你一样的心情,查了好多资料,你可以在百度上直接输入“怀孕17周感觉不到胎动”你会发现有许多的姐妹和你一样的症状,包括我在内,只要产检是正常的那一定没事,我前天刚做完产检,B超时医生看到有胎动,而我却一点没感觉,现在胎儿是软骨,力量并不大,心情放松点,再过几天肯定会感觉到的,那是一种幸福的感觉,祝咱俩好孕吧

可心妈咪

正常的,在过些天就可以了.不放心的话,可以去医院做个孕检,听下胎心.

三木宝贝

应该去医院检查一下,也许是你本身肚皮厚,有时胎动很小会感觉不到。不过四个月胎动还不是很强,到六七个月的时候胎儿会踢的你自己逗着乐!祝小家伙快乐的成长!

zouzhijing

初次怀孕胎动要慢一点的,也有可能你对宝宝的胎动不敏感,他已经动了,你没感觉到而已

jojo21

没事的.其实宝宝一直在动,只是有些人敏感些,有些人不太敏感所以感觉不到宝宝在动.有些宝宝18周了孕妇才感觉到胎动呢.要放轻松哦,这样对胎儿好.

yening

先别紧张,我和你一样的,差不多到18周才动的,有些人都比较早,弄的自己很紧张,天天看着肚子,耐心些等待,会无意间感受到惊喜的~!祝好孕``

kaixin584

正常啊,有的宝宝很爱动,有的宝宝不太爱动,我朋友家的宝宝,他说没有大感觉,我家宝宝是在18周的时候,也就是4个半月才感觉到,宝宝动的老厉害拉,