涵瑶lan

孕妇吃垃圾食品会不会导致早产呀?

我怀孕四个月了,最近天气热不也不大喜欢出门,每天老公都会从超市给我买好多好吃的,可是婆婆不让我吃,她说经常吃这些东西会导致早产,是不是真的呀?

龙成宝宝

垃圾食品吃是可以,但是没什么营养,垃圾食品里面的添加剂很多,容易对身体造成伤害,建议你还是少吃为好。

♡沫晗妈妈

吃垃圾食品没有影响,对胎儿不好,至于是否早产,这个很难说吧

优哒哒

最好不要吃,第一垃圾食品大多含(不饱和脂肪酸)反式脂肪。对宝宝的发育不好呢!

BB烟花易冷sina

导致早产的说法就严重了吧,孕妇吃多了垃圾食品只是会比较没有营养,会影响宝宝的发育才是真的,可以的话多吃一些水果,垃圾食品就少吃点吧!

李蛋蛋的成长

最好不要吃,孕妇吃多了垃圾食品只是会比较没有营养,会影响宝宝的发育才是真的。

哈姆太郎410

孕妇本身就不要多吃垃圾食品,早产和体质有一定关系,还有不能吃生冷食品

桖銫沐莓QQ

垃圾食品吃多了会营养不良,影响胎儿的正常发育,但也不至于引起早产吧。

籽紫

垃圾食品肯定对孕妇身体不好,这是肯定的。

我爱雯萱雯慧

会不会早产不知道,但是怀孕期间还是控制一下自己,垃圾食品对大人都不好,何况还有一个正在迅速发育的小宝宝在肚子里呢

沧海一粟pearl

垃圾食品与早产的关系,那个不好说,不过垃圾食品肯定影响宝宝的发育。以后少吃点为好。

木头人Q

垃圾食品肯定对孕妇身体不好,这是肯定的。