艳玲eh52

孩子特别皮,精力太过旺盛该如何对待呀?

3岁1个月儿子近段时间非常的淘气,我以前还很有耐心的,最近感觉特别皮,精力太过旺盛,招架不住,请教该如何对待呀?

龙成宝宝

调皮是宝宝的天性,我家宝宝就很调皮呢!不过家长要注意一些危险因素,玩可以,但一定要注意安全才行。

♡沫晗妈妈

男孩子这个阶段调皮正常的啊,你可以从他的兴趣着手,让他可以集中精神做个某事

优哒哒

小孩子都是这样的呢,可以看下孩子感兴趣什么事情呢,让他做点感兴趣的事情呢

BB烟花易冷sina

我家宝宝也是有这种情况,在家的时候是各种捣乱。只能多带宝宝到户外活动吧,小孩精力是比大人们要多得多!

李蛋蛋的成长

只能多带宝宝到户外活动吧,小孩精力是比大人们要多得多!

乐上天

这个时期的孩子是会比较难管教,精力好是孩子很活泼哦,最好带孩子多去户外活动下。

萱萱小口爱

小孩子 就在这个年轻 会特别的调皮呢 宝妈要调节好你的情绪哦 对待小宝宝要有耐心哦~

籽紫

孩子精力旺盛代表身体好呢,妈妈不要太担心了。

沧海一粟pearl

我觉得宝宝喜欢什么,多支持一下,让他玩去,注意安全就好了。