lblme

预产期过两天了,还没有动静怎么办?

我预产期是10号的,可今天都还没动静,要怎么办啊?很焦急~~~

可心妈咪

不要着急啊.孕38周到42周生产都是正常的.我的预产期是11月27,却到了12月6才生的/.我都是超了10天才生的.宝宝很健康.可以去医院做个B超检查一下胎盘钙化程度,羊水的多少,脐带,还有胎心胎动,入盆等问题.自己在家等待临产的时候,要注意数下胎动.胎心.可以多运动一下,有利于顺产.就快了,要做妈妈了是不是很开心,正常的,你现在的这种心情.很焦急的.快了....就快了////

jojo21

没事的,宝宝出生在预产期前后两周都是正常的.我家宝宝也是过了十天才出生的.但要注意观察胎动哦,假如宝宝动得太频繁太厉害或者长时间不动就要小心了.

jane0617

没事,比预产期晚两个星期是没问题,很正常的。但如果晚两个星期你还没生,那这时你就要让医院给你打催产针了,因为这时有可能会出现胎盘老化,无法给宝宝提供正常的营养,对宝宝造成危险,甚至缺氧。

Judy妈咪

不要着急,超出2个星期之内都是正常的。放松,保持良好的心态,等着宝宝来吧

可为

不着急,我家宝宝过了一个礼拜才出生,很正常

可为

不着急,我家宝宝过了一个礼拜才出生,很正常

bobo1122

不要哦着急提前和推后两周都属于正常,我家宝宝就是提前两周出来的,我当时问我我们这儿的妇产专家挺权威的那种

梦精灵

提前和推后都正常,这也和你平时的月经有关系,如果你的月经老是推后,所以你推后就正常的,我有同事两个月来一次月经,他推后了一个月才生,没有问题的,不要害怕。