天使宝宝11

这个情况是怎么回事呢?

你好,各位姐妹们,我想问一下,乳头疼是怎么回事呢?我看我是6月4号以后以,具体也有点记不清了,乳头一直有点疼,不碰没事,但一碰就感觉疼。请大家帮忙分析分析呢?

梦若成真、

亲,是不是在怀孕阶段呢?
如果是在怀孕阶段,乳头胀痛是正常的
如果不是,那几有可能是有炎症了
最好到医院去检查一下

提问者对回答的评语:没有呢?就是在做准备,我第一次怀孕的时候也有这种情况,但是我是上个月21号来的月经啊,不知道这个情况又是怎么回事尼?

优哒哒

宝妈是不是在怀孕阶段呢,如果是那是正常的孕其反应呢,没事的1

小小小的贝贝533QQ

宝妈的问题是怀孕了么?怀孕了这个状况就很正常,不要紧张,去例行检查时就可以看看哦

不乖的小兔子

是在怀孕期还是哺乳期的呢,哺乳期的话,宝宝吃的时间长有可能的

2012辰妈

怀孕了么还是神马状况下呢,还是注意下别发炎了呢,严重了就去看医生吧

萱萱小口爱

你有没有孩子呢?怀孕初期 乳头会疼的哦
宝宝喝奶 乳头也会疼的哦
还有 如果乳头乳房有炎症 也是疼的哦~~

牛牛的春天

有炎症了,最好去医院检查,天天用盐水洗一下这有助于杀菌的,我之前痒就是用盐水洗好的

龙成宝宝

会不会是有什么细小的异物扎到了或者是有细小的破损,平时不容易察觉的,只有碰到了才会刺激痛感神经。建议仔细检查一下。

桖銫沐莓QQ

你是不是月经前后疼啊,如果是有可能是炎症引起的。

乐上天

乳头疼得引起注意喽,如果是哺乳期跟孕期痛就正常,如果不是的话就怕乳房有小毛病

杨家宝贝、

妈妈有没有怀孕啊或者是月经前几天呢,这几种情况都会导致乳头疼痛的,如果都不是建议妈妈去医院做个检查比较好。

幸运草yxp

是不是怀孕了?怀孕早期也会乳头疼的,这是正常的孕反应,没事的

芦苇飞鸟

我孕初期也有点乳头疼的呢
应该没事的吧,
正常反应的呢

8米粒

如果怀孕,那是正常的现像哦。还是辅乳期呀,辅乳期奶头疼也是有原因的哦。