lblme

是不是比预产期推迟生的都是女孩?

请问一下各位妈咪是不是比预产期推迟生的都是女孩多?

诗诗宝贝妈妈

不一定的,我和我知道的几个朋友,我们都是早生的,全是女孩,有个朋友,她要早生20多天,我也早生了8天嘛.不一定的,快了,你宝宝要来到这世上,是男是女都是你的宝贝嘛!

可心妈咪

不会了,预产期拖后是因为还没有发动供缩.晚点是正常的.和男女孩没有关系的.想要知道你的宝宝的男女就快要见面了嘛!你这个妈妈真的好可爱啊!

Judy妈咪

不是,我家宝宝就推迟了一周,是个男宝宝奥

penny225218

我身边的人是这样,超过的女孩偏多

宜美雅家居包包

现在营养好了,推迟生的很多哦,我推迟生的是个女孩,但是我同事推迟生的是个男孩,其实都一样啊,现在都是一个,性别不是那么重要的吧

bobo1122

应该不会的,不过男孩、女孩都是一样的

wlh840616

老人是这么说的,不过这不一定的,我姐姐过预产期一个星期生的是男孩。

wangying3232

老人都这么说,我也是推迟了12天,生了个漂亮的女孩,可能这种情况多吧,不过并没有科学依据。

景轩妈妈

大家都爱这么说,可推迟生男孩的也还是大有人在的啊。

宝贝嘉嘉

不一定的,我的朋友就是提前生也是生女孩