jilingfath

做胎心监护有什么用呀?

我快要生了,昨天护士给我做了胎心监护,她说状况不是很好,这是什么情况呀?为什么要做这个呀?状况不好又是什么原因造成的呀?

萱萱小口爱

胎心监护 其实就是看你的宝宝生长发育的正常不正常的哦
快了不好 不动也不好呢
胎心监护帮助宝妈检查宝宝哦

小雨绮

就听听胎心,振幅啊,看看宝宝在里面的情况,胎动太过频繁,或是振幅太平都是不行的

ihqgfqt

检查宝贝心跳是否正常啊

哈姆太郎410

孕晚期其中一项就是要做胎心监测,监测宝宝的胎动等,如果2次胎心监测不过,就要被关进医院了

梦若成真、

做胎心监护的同时还有声音刺激试验,
是为了了解宝宝在妈妈肚子里的反应情况,
间接了解宝宝的健康状况,是否有乏氧等情况。

我爱雯萱雯慧

我们也有做这项检查的,宝妈不用担心。宝宝状况不是很好,吸吸氧就可以了

不乖的小兔子

宝妈不用太过担心,这个是正常的例行检查,主要就是看看宝宝的脉搏跳动等

2012辰妈

就是监听宝宝胎心跳动的正常与否的呢,发育不好有很多情况呢压力别太大了呢

牛牛的春天

这是探测宝宝在子宫里是否缺氧,还有检查宝宝胎动的频率的,宝妈不用担心现在吸氧就可以了

可爱de多

是听听宝宝胎心什么的,没关系的,听取医生的建议就行了,加油。

龙成宝宝

胎心监护就是看宝宝的心跳的呢。估计你家宝宝有一些缺氧了。注意一下吧,必要时吸点氧,或者是做剖腹产吧。

桖銫沐莓QQ

做这个就知道胎儿在子宫里情况怎么样,呼吸有没有问题,心跳是不是正常。

乐上天

胎心监护主要是了解胎儿在肚子里的胎心跳动是否正常,孕晚期一般一周就要做一次。

优哒哒

做胎心监护是听宝宝在体内的心跳正不正常,一般都是B超照的有可能宝宝有问题才会让你去做的了

杨家宝贝、

妈妈不要太紧张了,胎心监护是每个孕妇在孕晚期都要做的检查呢,这是为了观察宝宝在肚子里有没有什么异常哦。

幸运草yxp

胎监是孕晚期必须做的一项检查,可以了解宝宝的胎动和胎心,防止胎儿缺氧的

春晓8642

可以判断宝宝在你的子宫里的生存状态,尤其是怀孕晚期快生的时候,怕宝宝在肚子里缺氧,用胎心监护可以听的出来

8米粒

这个可以测试宝宝在肚子里面的情况呀。做这个也是为了你家宝宝好哦。亲

暁星871QQ

说到我做胎心监测的时候真是泪一堆,整整一天躺在那做呀。一次20元。做了几十次没做好。其实宝宝没什么问题,有时候是他不配合,所以做不好的。护士是私下收钱的,我都怀疑她是为了多收些钱,让我一直做。还说是我不好做。可是到最后却说可以了。如果状态不好可以休息会,再吃点饭然后再放松多做一次吧。应该是没什么大问题。