zitongik2

孕妈妈在怀孕后期应该怎么睡觉啊?

怀孕快七个月了,每晚靠左侧睡觉,稍微一压着肚子,宝宝就在里面动得很厉害,搞得我睡觉都很小心翼翼,请问孕妈妈在怀孕后期应该怎么睡觉啊?

多多妈713

一般都是建议左侧卧,我当时也很听话的这样睡了很久,结果最后2周我的医生要求我右睡,因为子宫朝左偏了,所有偶尔还是要右睡

淘气こ瞳瞳

只要不压到肚子,怎么舒服怎么睡,到了后期夜里翻身都是件挺困难的事情呢

KIKIICE

一般是建议左侧卧位,能够提供比较多氧分给宝宝,如果是左侧卧位累了,可以转为右侧卧位,最重要是睡得舒服。

家有两宝胤铭

医生都是建议孕中晚期左侧位的,宝宝不会缺氧,供血也好。怕压倒宝宝稍微中倾一点点就可以了。最好避免长时间仰卧和右侧卧。