qw456416

四周岁的宝宝有慢性哮喘

宝宝四周岁了,有点挑食,体质不太好,呼吸道总是感染,稍微着凉就会咳嗽甚至哮喘,现在稍微吃了点重要调理,怎么样才能根治这个哮喘啊?

高兴娘子

宝宝小的时候是不是得过湿疹?可以去查一下宝宝是不是过敏体质。过敏三部曲湿疹、鼻炎、哮喘。一步一步发展会越累越严重。宝宝的饮食要注意不要吃鸡蛋牛奶、牛羊肉、海鲜等食物,平时生活饮食上妈妈要注意不要让宝宝接触到容易引起过敏的东西。要给宝宝吃抗过敏益生菌乐亦康,台湾景岳科技的抗过敏益生菌。你可以去了解一下。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

♡沫晗妈妈

有哮喘的孩子貌似都根除不了哦,只有平时注意哦,远离一些过敏原哦

南南200909

宝宝不得哮喘一定要注意看护,不要 感冒了,而提升宝宝抵抗力是杜绝感冒根本,要多带孩子户外运动,饮食一定要全面

涛涛妈2010

哮喘一般来说是不能根治的,要弄清哮喘的病因,有些是过敏引起的,平常就要特别注意。提高宝宝的抵抗力,多做户外运,还有就是天一转凉要给宝宝围上围巾,防止肚子受冻

沧海一粟pearl

如果是慢性哮喘,彻底根治是比较难的。我奶奶就是慢性的。
这样宝宝需要注意不要着凉、感冒。还有平时带他多锻炼锻炼,增强体质。

行云流水283QQ

哮喘一定要注意平时不能着凉,不能吃凉的东西,远离过敏源,不要带孩子去人员混乱的场所,要带孩子去公园里多锻炼,增强孩子的抵抗力。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好慢性哮喘是不能根治的,需要注意的是尽量注意不要让宝宝感冒,关键是远离引起哮喘的物质,增强抵抗力

丹馨

我姑妈的孙女也是哮喘,家里特别有钱,可是一样的没有治好,现在刚好五岁了。也常常听说她不舒服,又咳喘了。
亲要尽量照顾好孩子,照顾好孩子的冷暖,只也能这样来保护自己的孩子。

美馬

哮喘一般不容易彻底根治哦。引发哮喘的病因很多,包括外在和人体内在两方面因素。建议进行适当的体育锻炼,以增强体质,多适应气候变化,减少发作。

爹嘀妈咪爱果宝

真是哮喘的话一般不太容易根治,平时一定要注意好好护理,饮食上均衡营养,加以适当的体育锻炼来增强宝宝身体的抵抗力。

☏涵涵妈妈

平时多加注意,减少过敏源的接触和刺激,合理营养均衡搭配,增加体育锻炼来增强抵抗力

家有两宝胤铭

哮喘和体质有关,也和遗传有关。一是注意给宝宝增加营养,合理搭配膳食,让宝宝多吃饭,多锻炼。二要细心护理,特别是不能受凉,室内不能太干燥。外出远离过敏原。我一个亲戚孩子就是慢性哮喘,护理的很好,一年不怎么犯呢。

duola2013

哮喘是会经常发作的,建议每次再咳嗽的时候一定要提前预防,可以给宝宝吸雾控制,用辅舒酮和万拓林,效果很好,我们就是这样,大些自然就好了

轩轩0203

带宝宝去医院检查一下!宝宝对什么过敏千万不要让宝宝动!要注意不要让宝宝心情太激动!以免病情发作!