yening

30周的我``好难受噢``

我已经30周了,这几个晚上不知道什么原因,睡觉好难受,很难入眠,翻来覆去的```半夜三更还要起来上厕所,早上醒来看看自己的样子,好可怜啊``怎么办拉?

xueni9831

嗯,我现在28周了,也是这样,我晚上要去3、4次厕所呢,我真的好不好受,我工作又忙,老公也忙,有时我晚上还会哭呀,真的要做一个妈妈不容易也。。。。

玮玮

每个妈妈都是这样过来的,因为宝宝越来越大了。所以要注意白天补补睡眠。腿部做一些按摩。

DDABB

尽量使自己放松,多和宝宝说说话