活宝鹿妈

怀孕为什么要吃叶酸,叶酸是管什么的?

吃叶酸对孕妇有什么好处,什么时间吃最好

萱萱小口爱

从准备怀孕一直到怀孕三个月这段时间 都是要吃叶酸的哦
叶酸是防止出现畸形儿童的 有的地区 叶酸都是免费派发的哦

三baby妈咪

孕妇吃叶酸片主要是防止胎儿神经管畸形的,一般要吃到怀孕够三个月为止,每天可以吃一片。

薯条麻麻

一般孕前期(前三个月)吃,吃了可以预防胎宝宝神经管畸形

1杯白開氺ヽQQ

在孕前和孕后的三个月吃叶酸是预防胎儿畸形的,每天吃一片,或者是按照医生的要求来吃

高兴娘子

是预防胎儿畸形的,一般孕前三个月及孕内前三个月服用。

BB烟花易冷sina

在备孕期间就可以开始吃叶酸,直到怀孕后的第三个月,叶酸在孕前期是很重要的,是起到预防胎儿畸形的一个作用哦!

地球村

叶酸是预防胎儿神经管畸形的,一般是准备怀孕前3个月开始吃一直到怀孕后头3个月。