自贡印象705QQ

婴儿用尿不湿好吗?

孩子两个月大,之前白天用尿布,晚上用尿不湿,可换尿布时孩子老醒,还要哭,似乎睡不踏实,后来白天晚上都用尿不湿,担心对孩子身体发育不好。是女孩,究竟怎样用尿布好?

muyixixi

宝宝白天晚上都用尿不湿,这样不影响宝宝的睡眠,也不会尿湿被褥,家人也不会因为天天洗尿布那么辛苦,所以宝宝用尿不湿特别方便,不会影响宝宝的健康。

薯条麻麻

尿不湿没有什么不好的。就是天气热了,白天可以不用尿不湿。但你们是小宝宝,还不能把尿,所以白天就尽量使用尿布了

琳琳1014

我家是白天睡觉用尿片晚上用的尿不湿,醒着的时候就什么都不用,直接穿开裆裤把尿,一般一个小时尿一次。

lovebaby20050301

晚上用尿不湿,白天用尿布,勤换,夏天太热,宝宝用尿不湿容易感染。