百度用户

人流三个月后到底可不可以怀孕?

乖乖虎576QQ

亲,最好时间再隔长点。身体的恢复是要时间的。一般都是一年的样子,如果恢复的好的话提前也可以的,亲可以去医院检查下的。

duola2013

人流后是可以怀孕的啊,不过要在你彻底恢复好之后要宝宝的,怀孕之前做好准备,把自己的身体调养好

KIKIICE

一般人流后三个月不是说不能怀孕,而是这时候身体未必恢复好,影响胎儿的发育,最好是半年以后再怀孕会较好。