topsunily

两个多月的宝宝三四天没有大便正常吗

我宝宝现在67天了,大便总是不正常,有时像水一样,放屁都能崩一点出来,我就给她吃了一点思密达,是治小儿拉肚子的.后来就两天拉一次,每次拉很多.可是这次也没吃药已经三四天没拉了,不过精神很好,能吃能睡和平时一样.请问这样正常吗?

heavenspirt

这是正常的,你可能是母乳喂养或者是混合喂养的,医生说宝宝一个星期拉一次便便也是很正常的,只是不太好而已。“挤肚”(我们这里就是这样说的)以后就好了,母乳喂养的宝宝“挤肚”时间要长一些,一般吃奶粉的宝宝一周左右便便就会有规律了。不用给他吃药,如果时间长了没有便便,用一点芝麻油滴到肛门上,然后给他按摩一下屁屁,多揉揉肚肚,我试过一次效果还不错

sep2006

不是很正常,你要合理的喂养宝宝才好!有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

jlwt007

只要宝宝精神状态好,这很正常。有些宝宝2、3个月的时候一个星期才拉一次,还有个别宝宝10左右拉一次,不过平常要多给宝宝喝温开水,对身体有好处。

hhy晨妈咪

这样的情况也是正常的,有可能就是胜利,敷线呢,平时可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,多喝点水