屈幻天ppz

孕妈妈不补钙,以后对宝宝会不会有什么影响?

我现在怀孕有四个多月,从怀孕开始我就一直没有吃钙片,因为我不喜欢钙片的味道,以后会不会对宝宝有什么影响啊?

家有两宝胤铭

现在补钙正好,还不晚。为了宝宝必须要补钙的。宝宝6个月后骨骼发育很快,从母体源源不断吸收钙。迪巧成人咀嚼钙,一天一片就能满足宝宝发育。另外可以结合饮食,多吃虾皮,豆腐,虾米。晚上喝包纯牛奶。

多多妈713

不是一开始就需要补钙哦,一般都是在孕中期开始补钙,如果不补钙妈妈以后会缺得恼火,宝宝的骨骼发育会受影响

muyixixi

如果你饮食均衡,营养全面,多吃一些含钙的食物,比如:奶制品、豆制品、海产品等等,只要不缺钙,可以不需要吃钙片的。

KIKIICE

您好,一般来说孕期是比较容易缺钙的,胎儿首先是从母体吸收钙质,建议是孕5、6个月就要补充钙质了,平时多吃含钙高的食物,如豆制品、虾皮、牛奶等,另外可以试试迪巧钙,是甜甜的水果味比较容易让人接受。

肉肉的小猴子

怀孕可以吃爱乐维,每天吃一粒,补充各种营养,我的是医院开的

love宇妈

一般怀孕5个月开始补钙,不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物.