yaoyuan818

孕38周B超正常,胎心监护无胎动

我37周的时候就发现在家的时候胎动很好,宝宝很活跃,可是一到医院做胎心监护就没有了胎动,医生让我吸了几天的氧气又做了一次胎心监护还是不太好。我最初也不是很重视,觉得应该问题不大。因为我的B超结果很好,羊水也有18,今天刚好38周我又去医院做监护,结果又没有动。可是在家的时候明明动的很好啊。我也不知道是太紧张,还是真像医生讲的可能缺氧。现在每天都要去医院吸氧。哪位妈妈有过这样的经历啊,对宝宝有影响吗?

lovingu

其實你也要注意有一個問題.無論是胎動頻密.還是停止胎動.都可以表現爲胎兒宮內缺氧,但主要胎心正常.那就不用擔心了.可能是胎兒在睡著,如果胎心不好.胎動又少.或者太頻密.那很大可能是缺氧,一定要吸氧的.必要時還要馬上分娩.你先不要擔心.確定好情况,再看醫生的要求.不要太緊張,影響心情了.
祝寶寶健康!

提问者对回答的评语:谢谢!

可心妈咪

胎儿供内缺氧,继续吸氧做胎监.马上就要生产了,愿你一切如意.在家的时候要数下胎心哦.数胎动也要一小时有三次才是正常的了.一定要用心...也不要给自己太大的思想压力.放松心情。这样对胎儿才会好点.你的心情会直接影响到胎儿的.