皓095

宝宝喜欢咬人怎么办啊

我家大女儿三岁多了,大女儿三岁的是开始上学的。在那儿之前的时候孩子就特别的喜欢咬人,现在还是很喜欢咬人,一生气就咬人,怎么办呢

多美滋1000日营养顾问

皓095,您好!这一时期的宝宝处在一个反抗期,有咬人的行为,有时对她来说像是在做游戏,也有可能是由于宝宝因为一些需求得不到满足。家长需要培养宝宝多方面的兴趣,当有此现象时可以采用“转移注意力”他的行为以及适当的时候说“不”,多与宝宝交流,给与耐心和关爱,当宝宝克制自己行为时应及时予以鼓励。

落难的猪

这个就是从小养成的习惯,宝宝一想要咬人,就得制止,无论是打都一定得制止。

乐上天

这个习惯要改哦,不能让宝宝有咬人习惯,亲一定要制止这种情况发生,在家里好好开导孩子。咬人后的后果跟孩子说清楚。