tanlimayxinhui

产后几个月后来月经算正常?

我是6月18号顺产的,由于奶水不足,只是喂了1个半月的人奶,之前没有恶露几日了,现在又有返,不知是来月经,还是恶露未净?一般产后几久才有月经呢?

lovingu

再返的量多嗎?那是月經來的.産後恢復月經的有早晚,個人因素有异,一般母乳喂養的會遲點.但主要是身體恢復得快,月經就會來得早,再觀察一下吧.一般初來一兩個月.有點不調的.

提问者对回答的评语:谢谢了!或许我再观察几天!

fei521

每个人的生理状况不同,如里这次从返的量较多,那就是来月经,产后一般来月经有刚满月就来的,还有半年以后,最晚的是一年,都是根据个人的子宫恢复。