堂141rlz0

怀孕前期有过很多次的性生活,会影响孩子吗?

我的老婆怀孕52天了,因为之前不知道,这期间我们有过很多次的性生活,现在真担心宝宝生下来会有问题,怎么办?

落难的猪

孕前期是危险期,现在开始就要多休息,少走楼梯少坐车,做好产检,应该问题不大的,不要担心,没事的。

签、想牵的手863QQ

一般都没啥大事·我和老公也是原先不知道·还行房而且孕期一直有·只要别太大动静·女上·或者后背试·男方注意点