大boss

我的宝宝十个月,才十五斤不到。身高也不够,怎么办..

我的宝宝十个月,才十五斤不到。身高也不够,出才63CM。急急急。。

LEE

你到大的医院去查了吗?也许是先天的营养造造成的,不会有太大的问题的,只要孩子现在的身体健康就没有事,只是孩子发育慢一些,做为家长可能会很急但是这不是急的事希望你带孩子去大医院检查一下如果是营养的问题就不要害怕,慢慢的给孩子补充一些,希望你的孩子快些长大,解除你的烦恼。再见,愿你的孩子早日成才!!!