可爱多多多

闻起来有味道的湿巾能放心使用吗?

最近给宝宝买的嗳呵湿巾闻起来有淡淡的酸味,但我记得以前买的同一品牌的湿巾是没有味道的。这是否是湿巾本身出了问题?这样的湿巾我能放心给宝宝用吗?

嗳呵专家团

您好,这是因为您购买的产品中加入了嗳呵全新湿巾配方,升级后加入更加安全温和的天然成分。湿巾的淡淡酸味是湿巾天然成分本身的味道,经过了多重安全测试,PH接近宝宝本身皮肤,不添加任何香料、酒精及荧光剂,确保宝宝最贴心的呵护,可以放心给宝宝使用。