恒瑶722qinqi

孕晚期老是宫缩怎么办

我怀孕七个多月了,最近和老公经常在一起,而且总是高潮,每次都会宫缩,有的时候不在一起也会宫缩,怎么办呢?

不乖的小兔子

孕晚期3个月是不能同房的,容易引起早产。关于宫缩,后期都有的,大部分都是假性宫缩,如果宫缩太过频繁,就要去医院咨询一下

Me娜

怀孕的晚期不要太频繁的进行房事,动作也不要太大,你真的要多注意了,严重还是要去医院。

8米粒

七个多月了,最好不用同房了。宫缩会导致早产的哦亲,在过一个多月也就生了,好好注意身体吧

李蛋蛋的成长

最好不用同房了,宫缩会导致早产的哦亲,严重还是要去医院。

地球村

宫缩很厉害的话容易早产的,亲一定要引起注意才行。平时不要刺激腹部,如果出现宫缩,要放松心情,深呼吸,让紧张的情绪缓和下来。还有一定要注意的是怀孕前三个月和后三个月是不能同房的。

哈姆太郎410

宝妈进入孕晚期会产生宫缩的情况,不建议性生活了,好好安胎等待宝宝健康平安出生

水晶之乡的妞

亲爱的宝妈,孕晚期了还是要注意点,宝宝重要,其他的还是不要了吧。

BB烟花易冷sina

孕晚期偶尔的宫缩也算是正常的,容易引起的宫缩的食物不要吃,还有可以的话最好不要同房了,宫缩太频繁也是有危险的!

籽紫

这是正常的理解,孩子快要出生了是这样的。

暁星871QQ

怀孕了就要节制点。特别是前三个月和后三个月最好不要房事哦。中间也是要悠着点的。

沧海一粟pearl

孕晚期就禁止同房了,以免发生危险,宫缩太频繁的话,可能会早产或者严重流产。

真实的一果2013sina

亲,既然这样了,就不能有性生活了,毕竟孕晚期同房容易造成宝宝早产,对大人和孩子造成伤害