柠檬果冻101

孕期护肤品哪些比较好?

听人说怀孕后,护肤品不能跟以前一样混着用了,都要重新买。而我本身肤质就不好,所以更加要注意保养。求推荐有哪些比较好的孕期妈妈护肤品,不知道嗳呵的怎么样啊?急求!

嗳呵专家团

您好,根据不同时节、皮肤差异,妈妈面部所需要的护肤品是有所不同的。春、秋、冬季天气比较干燥,总感觉皮肤水分不足,这时以有补水保湿功效的护肤品为主,可以使用嗳呵妈咪保湿洗面奶、妈咪保湿柔肤水、妈咪眼部修护精华、妈咪润肤乳液、妈咪锁水保湿霜等。

如果是夏季可选择使用嗳呵妈咪保湿洗面奶、妈咪保湿柔肤水、妈咪眼部修护精华、妈咪润肤乳液。如遇皮肤干燥可以选择使用面霜。补水保湿,控油,还有防晒都同样重要。

一抹如风地暖阳

我怀孕的时候洗护用品,护肤品能暂停的都不使用了。没有办法暂停的,就换成了婴儿专用的那种。我觉得宝宝的皮肤这么娇嫩都可以使用,孕妇用一定没问题的。

飞蛾~~~838QQ

我在淘宝上买了一个牌子的叫耶丽娅,你可以去看看,说是纯植物的,零石化。我试了还行,挺舒服。而且皮肤有变好!希望对你有帮助!