chai133ㄦba

宝宝八个月了吃什么蔬菜好啊?

我家宝贝八个月了,孩子吃菜很少,而且吃得也比较挑,我也不知道这个月份适合给他吃什么样的蔬菜好了,有经验的妈妈有什么好的建议吗

dengnuonuo

其实没有必要非要找什么蔬菜吃,只要吃适合当季的蔬菜水果就行,给宝宝吃点易吸收的,什么菠菜,韭菜的就不要吃了

嘟嘟妹可乐妈

当季的瓜果蔬菜都可以的,现在什么土豆啊、西红柿都可以的,弄碎了在喂他

我的瀚宝

吃点容易吸收的吧!水果也可以啊,水果要绞碎给他吃,或者榨汁也可以的