冠映之さ5

两岁的孩子总喜欢穿别人的鞋子,怎么回事?

我女儿现在两岁,小家伙总喜欢穿别人的鞋子,每天在家里我把我们每个人的鞋子穿个遍,自己的鞋子就是不肯穿,一套上去就哭,是怎么回事?

晴天馒馒

孩子是把鞋当成了,他很好玩的玩具。自已的鞋子刚一脚,小脚在里面没晃动的感觉不好玩,所以不爱穿自已的鞋。不过孩子穿大人的鞋容易摔倒要注意安全。

涛涛妈2010

小孩都这样的,喜欢穿别人的鞋子,特别是大人的。宝宝想着长大呢

思雨儿

小孩子都是这样的.现在这个时期正是宝宝好奇新鲜时物.爱尝试.爱学习大人的动作.刚开始是图个新鲜好玩.过不了都久就会好的.妈妈不用担心的

蓝影

因为现在这个时期正是宝宝好奇新鲜时物.爱尝试.爱学习大人的动作

我爱雯萱雯慧

小孩子对大人的鞋子充满着好奇,这是正常的。不过不要让宝宝穿上你的高跟鞋,怕扭伤脚

XIANNIAIERsina

宝宝处于这个年龄阶段正是好奇的阶段,他穿大人的鞋子只是因为好玩和好奇。