妄自菲薄一场梦境

电脑手机和心情对宝宝有影响吗

我上网搜过很多关于辐射之类的问题,见有好多也说手机电脑辐射其实很小,很笨不必要过分担心,可能是第一次当妈妈,没什么概念,婆婆和别的家人总是说我不叫我玩手机以及电脑,我在想,好好的时候玩电脑和手机都没什么事,怀了孕怎么就那么可怕。要真那么严重,干脆手机电脑都不用卖了,停产好了。还有就是心情,我不想在婆婆家呆,一回来心情就很不好,家里出来他就会是他妹妹比较亲切,白天他上班,晚上回来了还惹我生气。他妹妹还要上学,他爸在外地上班。家里就婆婆我俩。和婆婆没有一点话说,他们家这边还没有一个朋友,有电脑手机能和我朋友说说话心情好点了,婆婆又很说我。天天都过的烦闷。现在怀孕7个月,现在这状况,会不会对宝宝有什么影响啊。

hongjangcn

手机和电脑虽然有辐射,但是不会有太大危害,建议宝妈每天控制接触电脑和手机的时间。怀孕期间,心情愉快是很重要的,如果宝妈觉得回家待产比较好,可以与婆家好好交流说明自己的想法,顺畅的沟通是很重要的。