醉花音869QQ

儿子最近总说叫我再生一个娃娃陪他玩

儿子快5岁了,最近一段时间他时不时跟我说,要我再生一个娃娃陪他玩,这让我觉得,是不是他太孤独了,在幼儿园和小朋友处得不好~~~~总之,很担心,感觉他的几年幼儿园生活没有快乐过

萱萱小口爱

其实小宝宝都很喜欢有人陪他们玩耍呢
宝宝想要小弟弟妹妹陪他的话 宝妈是不是一个想一想
最近陪伴宝宝少了呢
如果觉得宝宝在幼儿园不开心的话
宝妈是不是应该做一些事情让宝宝开心呢

蓝影

宝宝妈平时要多和宝宝交流,多多观察宝宝

晴天馒馒

不要担心,孩子要你再生一个娃娃陪他玩,不完全是他孤独,也许是其他小朋友有的有了弟弟妹妹而自巳没有而感到有点难过,你可以直接问问孩子为什么要妈妈生个娃娃陪他玩呢?难道你没有朋友吗?

乐上天

一个孩子是比较孤单哦,亲要多花时间陪陪孩子让他不再感觉到孤单,还可以让孩子多跟小朋友们一起玩。

牛牛的春天

一个孩子就是太孤单了,宝妈不想生就多花时间陪陪孩子,周末带着孩子去游乐场玩一玩人多孩子就不会感觉到孤单了

XIANNIAIERsina

应该是孩子平时感到寂寞了,宝宝妈要多抽出点时间陪陪孩子

龙成宝宝

有可能是宝宝太孤单了才这样的呢,他想要一个玩伴呢。如果条件可以的话就再生一下吧,省得宝宝太孤独了。

fayfei_hosina

小孩子过的孤单,希望能够多一个伙伴,那么你再生一个吧,多一个伙伴也是好事

木头人Q

一个小孩子太孤单了,可能他也真的是觉得孤单,想找个,最好的玩伴吧,毕竟在幼儿园出的不好。

梦若成真、

一个孩子就是太孤单了,宝宝妈平时要多和宝宝交流,多多观察宝宝

幸运草yxp

一个孩子是比较孤单,家长有时间多陪陪孩子吧,要是有条件可以要二胎啊,让孩子从小有个伴

我爱雯萱雯慧

一个小朋友本来就比较孤单,要多带宝宝和别的小朋友一起玩。学校那么多小朋友,可能是别的小朋友家都有两个,所以你家宝宝才这么和你说的吧。

爱小友哥哥

你好,孩子不一定是孤独的,可能是看到其他的孩子有弟弟或或者妹妹所以他也想要一个的。多关心关心孩子

不乖的小兔子

要多带宝宝和别的小朋友一起玩。可能是看到其他的孩子有弟弟或或者妹妹所以他也想要一个的

李蛋蛋的成长

也许是其他小朋友有的有了弟弟妹妹而自巳没有而感到有点难过,家庭条件可以还是可以考虑的

幸福孩子妈

可能是孩子看见别人家都是两个孩子,觉得别人都有弟弟妹妹自己确没有,所以就总叫你再生一个。