zhaoman1

宝宝一直吃舌头

我家宝宝从三个月起就开始吃舌头,现在一周岁了,从早到晚都吃,睡觉的时候也吃,上下牙齿在嘬舌头,感觉舌头都薄了,分成两半了,跟其他宝宝吐舌头还不一样,好多人说在玩呢,但我不认为这样,我们那的一个医生说是小儿多动症,说要补充微量元素,我感觉这么点小孩会是多动症吗,希望大家帮帮我,谢谢了!

多多妈713

乱说,多动症的定论是不能随便下的,要到一定年龄看宝宝的专注力,你如果不想宝宝吃舌头可以尝试转移他的注意力

小魔女姐妹

只是小孩在玩而已啦,有那个宝宝不吃舌头的

尧仔妈妈

首先宝宝喜欢咬舌头要看一下宝宝是不是在长牙,尽量给宝宝一些磨牙的东西。其次宝宝通常缺铁引起的注意力不集中,缺锌会引起小儿多动。所以宝妈一定要对宝宝的营养加以关注。详情可以加好友随时进行咨询,祝宝宝健康成长!

bluebird360QQ

应该不会吧?很多宝宝到了某个阶段,都喜欢吐舌头的啊