飞风dada5

夏天使用纸尿裤需要注意什么啊

我家孩子六个月了,我们还是使用纸尿裤的,我基本上三四个小时就给他换一次,但是孩子好像有点红疹子出现了,夏季使用纸尿裤的时候应该注意什么啊

小燕子500QQ

最好不要用,我家宝用的脚走路难看极了我好后悔,后面十个月的时候一直用的是尿布自己勤快一点,夏天一下就干了。为了宝宝的小屁屁不红宝妈还是勤快一点吧

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,夏天最好不要用纸尿裤了,毕竟透气性很差,红疹子就是尿布疹也就是尿液刺激导致的,平时注意即使更换尿不湿,换下来以后要清洗擦干保持PP干爽

小小可心~

夏天到了最好,不要用,太热了,很容易闷出尿布疹,建议现在可以慢慢开始把尿

小魔女姐妹

如果宝宝已经6个月大了,那你白天就不要使用纸尿裤,抱他去尿尿好了,尿湿了就换裤子吧,夏天嘛,衣服容易干。晚上睡觉才用纸尿裤。