coffeecat2000

急,怎样判断胎停息

老婆5月10日最后一次例假,7月5日去医院检查HCG阳性,孕囊11x9,无胎芽胎心,8月11日因有咖啡色少量出血去医院检查,B超说孕囊27x22x26,形状不规则,未见胎芽,无心搏,医生说是胎停息要做手术流产,我看到B超报告说两侧卵巢显示不清,但第一次做B超是能看见卵巢的,是否有可能是B超没看清?现在的孕囊尺寸是属于不规则吗?现在老婆还有一点妊娠反应,HCG也是阳性,我怎么做才好?

kany000

换一家比较专业的妇幼医院再检查一下吧。我当时也是胎停,因为当时接受不了这个事实,又到了别的专科医院检查才做手术的。医院的医生说这种胎停的机率是35%,没什么可怕的,是自然界优胜劣态的一种方式。养好身子,半年后再计划怀孕吧。祝我们大家好孕。

提问者对回答的评语:谢谢大家的关心,周一换了一家医院检查,结论相同,周三已经做了清宫术,伤心了几天后老婆也想通了,半年后身体养好了再努力吧。以前的那些孕妇奶粉和爱乐维还能吃吗?我看流产后也需要补充VC、VB的。

amilyliu

如果到这个时候还是不见胚芽的话,可能就有点不正常了.我跟你老婆的情况有点相似,也是B超出来胎停育,后来自然流产了.你们可以过几天再去医院复检一下,如果是胎停育的话,有可能会自然流产的.