百度用户

宝宝吃奶时好像吃睡着了,眼睛还会上翻,有时还笑,又会突然醒来

沧海一粟pearl

你的宝宝应该才出生没几个月吧,小宝宝都是这样子的。我家宝宝也是这样的。新生儿时期的笑笑,是无意识的。突然醒来也没有关系,只要不是受惊吓的那种哭闹就没有事儿,轻轻摸摸脑袋,宝宝自然可以入睡。

理没

宝宝一定是在做梦,高兴的事情就笑,不高兴的事情就会哭!

☏涵涵妈妈

没事的,宝宝小时候都这样,也是一种无意识的表情

芝麻杨

这个可能是宝宝在做梦,小孩子都是无意识的。想笑就笑,想哭 就哭了

萱萱小口爱

这个时候 宝宝是做梦哦 宝妈完全不需要担心的哦
小家伙都很潇洒呢 都会边吃边睡哦

BB烟花易冷sina

小宝宝有这现象很正常的呢,不用担心。我家宝宝之前也经常这样的,可能是梦到好吃或者好玩的了!

宸晞

小宝宝睡着了会哭也会笑,这些都是自然现象

木头人Q

正常的呢,这是小娃娃在做梦哦。这时候他醒了,你再好好安抚下就行。