zdy0924

三个月流口水特多

我的宝宝才三个月零几天 怎么那么多口水???

田果果

没关系的,是宝宝要长牙了,这时他的牙床有些庠,而他的吞咽能力还很弱,所以,口水就会流下来了,我家果果也是三个月开始流的,四个半的时候就长出两颗小白牙了.注意平时用纱布勤给擦着点,注意要点擦,不要横擦,免得擦得他的娇嫩的皮肤发红.平时可以给他一个什么东东用来咬着玩,或者给他磨牙棒什么的.

jiamingmama

我家宝宝三个半月了, 也有好多口水, 是不是要长牙了, 还经常吹泡泡呢!

sep2006

很正常的,不要担心.
但也要正确喂养宝宝哦!有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

小洋人

宝宝要长牙了,我的外甥女就是第四个月开始出牙的。

lovingu

寶寶到了3個月的時候.口水分泌開始增多.都是要經過這個階段的.漸漸他開始喜歡啃其他物品或者手指,有的寶寶比較早長牙,所以也有這個可能,媽媽要開始更加注意衛生了.以免細菌進入,

lindawangmama

是不是亲宝贝脸蛋了,脸蛋不能使劲的嘬,否则的话孩子容易流口水的,