ke9y9

小孩太注重打扮是不是不好呀?

女儿5岁,对穿衣打扮非常坚持自己的想法!比如她前天一定要穿公主裙,昨天一定要梳两个辫子,今天一定要穿红布鞋。以前我觉得她有自己的审美和主见挺好,所以顺着她,可现在发展成如果不按她的意思来,她就会哭闹,拿她没辙!或许她臭美是受我的影响,小孩太注重打扮是不是不好呀?

muyixixi

女孩爱美是天性,她有自己的想法也不错,只是家长要适当的引导和教育,不要特别宠她,让她知道衣服干干净净的,身体健康才是最美的。

♡沫晗妈妈

我个人觉得确实不好,呵呵我不喜欢我女儿如此,不提倡注重打扮,但是给她选择权

张蓝丹

现在的宝贝 真聪明 我还是高中才知道打扮自己。我倒是觉得也好 也不好。不过太注重这方面了不好。

行云流水283QQ

有自己的主见是好的,但是不能事事都顺着她,要慢慢引导,衣服只要整齐干净就是漂亮的。