润润妈咪

预产期过了怎么搞?

我已经过了预产期了,还没有动静,去医院做了B超,医生说胎盘还是二度,没成熟,怎么办啊??好急哦,我老公的假期就快休完了!!对了,还有一圈脐带绕颈,好担心哦!!!!

guaguali

最好还是剖了算了,现在怀孩子不容易,过期产风险大,你又不可能天天去间控胎盘,万一什么时候孩子缺氧了就危险了,而且怀过期以后孩子容易缺乏营养,生了以后象小老头一样。我家宝宝也是,因为我自己是搞妇产的,所以很不愿意做剖腹,可是孩子过了预产期好几天还没生产的征兆,又做了试产,可还是没动静,担心孩子所以做了剖腹产。

cocotsou

我也是和你的情况类似的,还有就是见红了5天了,就是不生啊,有哪位又经验的前辈给指点一下。谢谢!

红apple33

没事的,我的一个同学前些日子也生了个宝宝,他的推迟了十三天,当时她很着急,没办法,只好等!!

景轩妈妈

42周之内生都正常的,你的心情可以理解,但急也急不来的。耐心地等吧。

一圈脐带绕颈应该没什么问题的,宝宝在肚子里一直都是动来动去的,说不定什么时候就不绕了,不用担心的。

BORAN2007

你的情况和我的差不多。我当时是过了7天,婆婆等不急了,要我去医院打催生针,结果挂了3个都没反映。还受了不少罪。最后我干脆剖腹产了。我建议你如果没有超过两周就不要去医院打催生针。因为有时是月经计算的不准,具体我也不是很清楚。只要羊水,胎盘都好,就等等吧!瓜熟自然会落。小家伙比较喜欢妈妈,愿意赖着妈妈。

wxy0909

我的朋友和你一样过了预产期一个礼拜去医院检查也是胎盘未成熟,后来过了一天羊水先破剥腹产了,不用着急应该就快了!我怀孕的时候检查也有过脐带绕颈一圈还有胎位不正但也没事的我还是顺产的,会自动恢复的所以不用担心,用轻松愉快的心情等待你的小宝宝出生吧!

一缕阳光

过了预产期两周就算过期产,过了一周如果还没反映的话,最好用剖宫产!如果是见红了的,更加可以用剖宫产了!不过最好还是听医生的见议!

liu1749

做个彩超吧,会看得更清楚.我妻子当时超过十天,彩超显示羊水偏少,胎儿头大,医生紧急下令马上住院剖腹产.

export2004

不超过42周生的胎儿都不是过期胎儿,大部分人都是在预产期前后生,能按照预产期生的毕竟是少数,你不要太担心。脐带绕颈也很常见,宝宝不会有危险。至于胎盘,二度确实不够成熟。去看医生,听一听医生的建议吧.

宝贝嘉嘉

提前半个月和推迟半个月都是正常的

ytj116

我是过了十天剥腹产,,你要时刻注意宝宝的胎心音,,和胎动过一两天就去医院检查.