佛山无影猪

怀孕后该如何保养皮肤比较好?

宝妈们,你们怀孕时都是怎样保养好自己的肌肤的。。。。

BB烟花易冷sina

孕期由于体内的激素皮肤会出现变化,孕期可以用一些孕妇专用的护肤品护肤补水,最重要的是要多喝水,保证充足的睡眠,休息好皮肤自然就好咯!

提问者对回答的评语:谢谢

依依58

简单来说就是吃好睡好保持好心情!多吃点水果!

木头人Q

这个我就是尽量保持好心情哦,还有就是我会多吃水果,自己出门买自己喜欢的东西,青菜也必须吃哦。

乐上天

孕期一般皮肤都会有变化的,孕期饮食只要以清淡主为,多吃蔬菜水果,要多喝水,保证充足的睡眠皮肤自然会好的。

fayfei_hosina

怀孕期间少用护肤品,化妆品,多喝水,等母乳期过了之后,再说护肤

籽紫

怀孕后尽量不要再用护肤品了。如果要用,也应该只用一些孕妇专用的

暁星871QQ

怀孕最好不要用化妆品哦,多吃水果蔬菜哦。补充维生素C皮肤会好的。

幸福孩子妈

情多吃水果蔬菜,保持愉快的心情,可以各几天用自制的天然面膜敷一下脸。

萱萱小口爱

多喝白开水 试用孕妇试用发护肤品
最主要的是 保持好的心情哦

地球村

我孕期是什么护肤品都没有用的,主要是担心护肤品中的化学成份对宝宝有影响的。平时多喝水,多吃些水果蔬菜,注意休息,保持好心情,适当运动,不用太刻意去护肤的,孕期的女人最美丽!

李蛋蛋的成长

孕期饮食只要以清淡主为,多吃蔬菜水果,保持愉快的心情

梦若成真、

夏天避免长时间日晒。
出门应该带一顶宽檐帽。
避开紫外线最强烈的时间
不要用含酒精和香精的保养品。
多补充维生素C与维生素B6。.
多喝水,保持空气湿润,用用喷雾。
选择宽松,天然面料的服饰,胸部撒一些爽身粉。
少化妆,用美容加湿器蒸脸。

桖銫沐莓QQ

怀孕后尽量不要用什么护肤品、化妆品,不过可以用一些孕妇专用的护肤品。

哈姆太郎410

怀孕的时候心情要好,买一点孕妇专用的洗护用品对皮肤少一些刺激