cocotsou

见红一周,已经过了预产期了,没生!!

见红一周,已经过了预产期一天了(40+1),现在还是没有反应啊,今天晚上的红色多了一些,有点像月经的颜色的(以前的是褐色的分泌物)。

景轩妈妈

如果伴随有肚子疼的话,你就要马上去医院了。

如果没什么其他的反应的话,我也建议你明天去医院,书上都说见红就要马上去医院的。我想你应该快生了,注意观察吧。

祝你生个漂亮宝宝!

ggvbb

哈哈,要快了!!偶遇到这种情况立马去医院挂急诊,待产,医院肯定接受

liu1749

还等什么,住院待产呀!拖下去对你和宝宝都不好.
祝福你们!

export2004

不是每个人到了预产期就会生的,大部分人都是预产期前后生,你最好还是去看医生.

guaguali

赶紧把宝宝弄出来,不然他会缺氧,当你再上网时一定当爸爸或则妈妈了,恭喜你

宝贝嘉嘉

要去医院检查一下了,可能就快要生了哦