muyixixi

主要是天气干燥或者维生素缺乏有关,可以饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,及时补充维生素,改善口唇干燥的症状。

龙成宝宝

天气的原因吧,这种天气是会这样的呢,多喝点水,少吹空调吧。

ihqgfqt

可能是天气原因啊,多喝点水啊

KIKIICE

您好,孕期需要的水分较多,所以容易口干舌燥,平时可以多喝汤水,多补充水分,饮食宜清淡,尽量不要吃刺激性、油腻、上火的东西,多注意休息。

﹏脆弱的氧气

是上火,饮食也是治疗的关键,平时多吃当季新鲜水果蔬菜,可以多喝点菊花茶。