书萱秘72lbc

孕期心情不好会影响宝宝吗?

我怀孕五个月了,最近因为工作上的事气得我饭都不想吃,老公说不为别的要为宝宝,但是总是压不住火怎么办啊?

丑娃娃QQ

当然会啊,你要调整心态,想想以后的宝宝因为我们的疏忽造成遗憾多不好啊,你可以长出口气,大口喘息,可以缓解,

幸福么么爱多多

会的,对宝宝影响挺大的,对宝宝的性格形成都有一定影响,所以宝妈一定要控制情况。不开心就转移下注意力,比如看点喜剧片。