俞682zz

100天的宝宝头顶上有好多头垢,该怎么弄呢?

我家宝宝100天了,今天去外面给宝宝剃头时发现宝宝有头顶上有好多头垢,可宝宝的卤门没长好,不敢轻易给他弄,这该怎么办呢?

muyixixi

应该是脂溢性皮炎,多是由于过敏引起,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,给宝宝涂抹湿疹软膏,改善宝宝头顶上的头垢。

﹏脆弱的氧气

要多用热毛巾擦,时间长了就会有一块快的,我儿子以前也有,我自己用手给他扣掉了,被妈妈妈了。长大了会自己掉的。