sheng不3

月子里老是坐着喂奶、换尿布,会得月子病吗?

我现在还在月子中,因为没有人照顾宝宝,什么都是我自己做,我是顺产侧切的,今天第九天了,老觉得腰疼浑身疼,我想请问月子里老是坐着喂奶、换尿布,会得月子病吗?

涛涛妈2010

月了里如果经常坐着,抱孩子,弯腰等容易引起以后腰疼的,宝妈,最好找个人帮下忙

muyixixi

月子里老是坐着喂奶、换尿布,经常弯腰,导致腰痛,建议妈妈注意休息,让家人多照顾一下宝宝,这样休息好了,就会改善腰酸背痛。