百度用户

备孕四个月没有怀孕,是不是有问题,要不要去医院检查下?

蜕231QQ

心情放轻松,不要给自己太大的压力,比较容易怀上的!要算好排卵期,最好那个排卵日做,晚上7,8点时做比较好!完后,你不要立即起床,拿个枕头放在屁股下面垫高,躺个20分钟才下床。一个星期做的次数不要太多,不然会影响精子的质量!

三baby妈咪

最好是去检查一下吧,男女双方都检查一下比较好,男的做精液检查,女的做妇科检查,B超检查还有性激素六项检查,看看问题出在哪里。

1杯白開氺ヽQQ

这个只要的是要让你自己学会调理自己的心情,不要有太大的压力了,一定要按时休息,饮食要有规律