Niuniu-Mummy

母亲分娩时感冒对出生的婴儿有影响吗?

生小宝宝的前几天妈妈就感冒了,一直到生小宝宝时感冒也没完全康复,验母亲血时医生说有感冒病毒。这会对出生的小宝宝产生影响吗?小宝宝刚出生几天,经常打一些喷嚏,和上述原因有关吗?很着急啊!谢谢了!

落叶xingshi

不要紧的,室内用食醋熏一下消消毒【比例醋1水4】,时间10分钟左右,宝宝太小时间是不能太长的。
你的感冒是要看医生的,吃点药吧。
祝早日康复!!!

提问者对回答的评语:太感谢了!谢谢!

落叶xingshi

小宝宝的情况也要随时观察,如果情况不好,应马上住院治疗。
祝宝宝健康成长!