江韩韩92

女儿出生两个月了,几个月开始补钙呢?

我的女儿已经两个月了,在我怀着女儿的时候就吃过一个月的钙片,所以想着给女儿补钙,所以我想请问下几个月可以给女儿补钙呢?

小舞麻麻

要看你女儿是否缺钙呀,如果不缺钙也去补钙的话没有好处的哦。

神话642QQ

如果你的母乳营养跟不上了,你就可以跟孩子适当地补钙,有的孩子长得太快,营养跟不上,一般表现在孩子睡觉冒大汗,严重缺钙表现。

KIKIICE

您好,一般宝宝如果缺钙不严重可以在六个月后补充钙剂,迪巧的碳酸钙效果不错,现在可以多晒太阳和补充维生素AD。

love宇妈

六个月之前的宝宝不缺钙的话是不需要补钙的,吃点鱼肝油就可以了,等宝宝六个月大,正好出牙期,这个时候就可以开始补钙了。