楼7287☼m

宝宝添加什么辅食好呢?

由于我的奶水不够宝宝吃的,现在想给宝宝添加辅食,但是又不知道两个月大的宝宝吃点什么会对宝宝的胃造成伤害,请各位新妈妈们给点意见吧。

落难的猪

才两个月,奶水不够只能给宝宝吃些奶粉,混合喂养,一般副食四个月才开始添加。

桃源爱

两个月的宝宝是不能吃辅食的,现在吃还有点早,宝宝消化系统弱,吃早了消化不好,会引起肠道功能紊乱腹泻的。宝妈可以吃些五花肉,吃点猪蹄汤,鲫鱼汤一类的下奶比较好,另外也可以给宝宝喝些1段奶粉,就是适合0-6个月宝宝的奶粉。母乳少还可以暂停给宝宝喂奶,等涨奶时抽出来给宝宝吃,反复抽空几次奶水就多了。

KIKIICE

您好,一般母乳不足添加辅食是从4个月开始添加的,建议添加奶粉,混合喂养以母乳为主,平时母亲多喝催奶的汤水。