子默003809dj

月子里宝宝吃多少正常呢?

姐姐家的效宝宝出生已经9天了,由于姐姐的奶水不是很多,就给宝宝添了点奶粉,但是又不知道宝宝喝多少合适,请问月子里的宝宝吃多少才正常呢?

落难的猪

每个宝宝都有差异的,建议先泡个三十,看看宝宝多长时间又要吃奶,如果时间间隔小于两小时,可以稍微多泡个一二十毫升。

涛涛妈2010

一般来说出生9天的宝宝,胃口好点的,可以吃60ML。一般在45ML左右